взрыв на макаронной фабрике

на фабрике волшебной
месили макароны.
по темам получали
здесь высохший заказ.
кому-то нужно с чудом,
кому-то от простуды,
а кто-то страстность южную
давно не ощущал.

и так там все трудились-
веков,быть может,двести.
ничто не предвещало
угрозы и беды,
пока на производство,
случайно не наткнулись
2 особи людские,2 яркие звезды.

окинув взором место,
решили они в паре:
здесь скучно как-то очень,
давай-ка пошалим.
и замесили тесто,
туда всего добавив:
по спектру всех аффектов,
для цвета-апельсин.

бурлила замесь долго
и вроде получалась,
но перечной начинки
случился перебор.
вот так все и случилось,
что с фабрикой расстались
и взрывом раскидало
восторг,любовь и боль...

а скуки враз не стало.
по миру нынче носит
волшебные частички
и попадется нам,
вот тут уж и держитесь:
то крыша отлетает,
то от восторга крики.
с любовью.это Вам.

2011год


Рецензии