Я хочу увидеть его глаза

    Я хочу увидеть его глаза,
       Улыбку и цвет волос.....
         Узнать в нем только тебя,
            Да так, чтоб по коже мороз
              Да так, чтоб слезы из глаз
                И сдержаться нет больше сил,
                Ведь история не о нас.......
                Я с другим и ты не один.......


Анна Степанова
17.03.2012г.

Картинка с yandex.ru


Рецензии
Близко мне... Спасибо! С уважением,

Павел Гест   04.05.2012 11:18     Заявить о нарушении