Спасибо Господи...

Спасибо Господи тебе,
что в благости твоей живу я,
ты знаешь о моей мольбе,
грехов моих ненаказуя

Святая правда лишь в тебе,
кому ещё могу я верить?!
Как светлый луч в моей судьбе,
ты не умеешь лицемерить.

Из вечной мудрости людской,
что мы оставим в мир грядущий?
Когда уйдём мы на покой,
в забвенье нас давно уж ждущий.

И в безусловности ответ,
Твой лик мы будем лицезреть.
В веках, любви твоей завет,
потомки наши будут петь.

Лелей мой друг стезю любви,
она завещана нам свыше.
Бог кровью смыл грехи твои,
проси и он тебя услышит.

------------------------------


Рецензии