Плач дитяти

     ПЛАЧ ДИТЯТИ

Укрой меня своим крылом,
Моя Родная,
Ты для меня и хлеб, и дом,
И двери Рая,
Откуда выгнали пинком
Меня средь ночи,
И я в Тебе ищу свой дом –
Мне страшно очень.

Ещё душа моя нежна
И так ранима,
Ей нужно верить, что она
Тобой любима.
Как много нужно ей понять,
А сил так мало.
И как нелепо начинать
Опять сначала,
Чтоб вновь слепому малышу
Идти по кругу…

О,  протяни же мне, прошу,
С любовью руку,
О, помоги же мне понять,
Зачем я ожил,
Чтобы не повторять опять
Того, что прожил.
Тот не избегнет доли злой,
Кто рос без ласки,
Дитя крылом Любви укрой,
Как в доброй сказке.

Пусть доброй феей станет нам
Родная мама,
Чтоб мы нашли дорогу в Храм,
А не из Храма.


Рецензии
Благословенны избравшие путь озарения.

Алиева Эльмира   17.03.2012 12:27     Заявить о нарушении