Жизнь безконечна

         ЖИЗНЬ БЕЗКОНЕЧНА

Каждая мать хоть мгновенье Мадонной бывает,
Это мгновение хочется остановить:
Миг, когда женщина к сердцу дитя прижимает,
Вдруг ощутив бытия бесконечную нить.

Мама ребёнка к груди первый раз приложила,
Смотрит с улыбкой, как жизнь её маленький пьёт…
И наполняется сердце уверенной силой:
Жизнь безконечна – никто никогда не умрёт!

Как устремляются струйки ручья к океану,
Как океан превращает себя в облака,
Так обновляется жизнь, пока Вечная Мама
Кормит Младенца безсмертным глотком молока.


Рецензии