Серёжа... Я смог!!!

Мудрёные фразы
приходят на ум.
Записывать сразу,
да только не врун.

Повсюду ошибки
и,хрюшки,свиней
и всё ещё:Шибче!
А надо,сильней.

И говор Сибири
на строчках в сугроб.
Рязанью просили.
Серёжа...Я смог!!!
ПОДОРОЖНИК.
17.3.12.


Рецензии