Задачка для Элли

Моя дорогая Элли, ну что ты плачешь?
легко побеждать, когда ты силен, удачлив,
вот только твои победы хоть что-то значат,
когда все предельно ясно уже в "дано"?

Моя дорогая Элли, позволь заметить,
твой путь от рожденья в мире до самой смерти,
как лестница, по ступеньке на каждый месяц,
по шагу - на каждый день, по горе - на год.

Моя дорогая элли, твои Гингемы,
и прочие злые ведьмы - не пыль, так пена,
позволь себе улыбаться, и эти стены
к ногам упадут дорогой на небосвод.

Сегодня, запоминай, кружевная Элли,
прости себе каждый промах, и стань сильнее.
Я знаю, что скоро, может, уже в апреле
вернется везенье, станет совсем легко


Рецензии