Но души есть, которые грешны

Разгон души, что отлетела от Земли,
Чем выше, тем быстрее идёт время.
Не веришь? Космонавта ты спроси,
Он на себе проверил это бремя.

Пока душа в телах у нас с тобой,
Как долго время тянется по жизни.
А только тело вышло на покой,
Душа взлетела, быстро, словно выстрел.

Но души есть, которые грешны,
И над землёй они летают долго,
Те души чёрной тяжестью полны,
И не взлетают эти души звонко.

По этим душам не звенят колокола,
Записки за покой в церквях не ставят.
Об этих чёрных душах род людской
Забудет. Память же о них, как лёд растает.


Рецензии