Дети индиго

         ДЕТИ ИНДИГО

В мир властно вторгаются дети Индиго.
Пусть кое-кому это странно и дико,
Но это они нас пришли научить,
А, может быть, даже спасти наши души
От гордых амбиций и самостной стужи,
Чтоб  стали мы теми, кем суждено быть.

Сейчас, в новорожденный век Параклета,
Задание всем – умножение света,
И дети тогда расцветут.
Они – светоносцы. И в духе рождаясь,
Над миром невежества, светом питаясь,
Защитную сеть создадут.

И чем же питаем мы души Индиго,
Внушая с пелёнок им самости иго,
Игрушку-компьютер даря?
Они ведь как губки: что дашь, то впитают,
Они свой талант по крупицам теряют
И свет свой расходуют зря.

Пришли они вовремя. Мы поотстали.
К заветам Христа равнодушными стали –
Забыли свой звёздный маршрут.
В нас сердце застыло, и души не сбылись,
Поэтому дети Индиго закрылись –
Их трудными в школах зовут.

Им трудно. Их душенькам невыносимо,
Что вместо сияния, клубами дыма
Пространство планеты полно.
И дети Индиго, себя забывая,
В рабов превращаются, дым тот глотая,
Усвоивши то, что дано.

Опомнитесь, взрослые, остановитесь,
Хотя б на мгновенье в детей превратитесь.
Сквозь их фиолетовый цвет
Хоть раз посмотрите на ваши деянья,
Почувствуйте душ этих детских страданья,
Как чувствует их Параклет*.



Параклет – дух-Утешитель


Рецензии