У самовара

Дорогого стоит
Чай из самовара,
Сладости приносит
Важная Тамара.

Пряники, печенье,
Чашки из фарфора,
Много угощенья
У хозяйки дома.

Быстро тут вскипает
Самовар пригожий,
За окном сметает
Вьюга снег дорожный.

Ветер где-то стонет
Потерявший волю,
Тополь ветку клонит
Ледяной струною.

А у самовара
Речи так и льются,
Чашки все по парам
Вместе с тонким блюдцем.

Не прервать беседу,
Где душистый взвар,
Где тебе к обеду
Вскипает самовар.


Рецензии
А из самовара,наливай Тамара,да покрепче чаю,слюньки вытираю!Тамара!привет из Заокска.Успехов и с Праздником наступающим.

Прудкий Николай   11.04.2012 09:03     Заявить о нарушении