Я долги отдаю

Причащаясь не пью,
нет,не брезгую.
Я долги отдаю
Бог на трезвую.

Перегар от вчера
вымыл набело,
не тошнило с утра.
И не слабило.

Уже прежний мой друг
пять протягивал
и улыбки подруг
сам притягивал.

Стыд не выбросил вон
как не нужного,
а отвесил поклон
от недужного.
ПОДОРОЖНИК.
17.3.12.


Рецензии