Дождь и Он

я смотрела в окно. приближался вечер, темнело. по стеклам стучал гость дождик. Громко, настойчиво он говорил, что.вот я какой молодец, вы мне рады!?.... он, не знал, глупый, что если он начался, то мой вечер станет пыткой...потому что не увижу Его, своего любимого, не окунусь в его зеленые глаза, не смогу ощутить его запах, такой родной. Он просто не придёт ко мне в дождь. А дождь как будто издеваясь усиливался и не прекращался.
 плакало небо дождём. Капли текли по стеклу. и текли слёзы мои по щеками. так было обидно...я не видела Его уже второй день....это целая вечность..... так тяжело.....Его не видеть ...не слышать.... не чувствовать. Так хотелось просто к нему прржаться..... и остаться вместе в объятьях... неделимо...... как половинка.... мне хорошо только...когда он рядом.... если он рядом....уже ничего не важно.... и нечего не нужно.... только рядом.....
а дождь не прекращался. я уже и не ждала, надежда погасла, и мне уже казалось..... что еще немного.....наступит.завтра....вечер...и он придет.....завтра не будет.дождя....
я слушала дождь...осенний.... крупные капли...когда.же.он закончится! казалось...что я слилась с дождем..... и звонок...звонок в дверь раздался так неожиданно, что я вздрогнула.
показалось!  мелькнуло в голове.... но позвонили снова......я побежала.....он ..он стоял весь мокрый....но с такой улыбкой.....такими глазами....он стоял ...мой любимый ... не боящийся дождя!!!!!!!
а капли стучали.....а мысли мечтали.....


Рецензии
Вы знаете, очень трогательно получилось - "гость-дождик", "плаколо небо дождём". Ожидание, мечты... Мы всегда в своём воображении рисуем картины,мечтаем, и порой кажется, что мечты переходят в реальность. Так пусть будет уж лучше так, чем вообще никак...
Или я что-то не поняла?
С теплом)))лина

Лина Трофимова   17.03.2012 08:22     Заявить о нарушении
Лина, спасибо. Да , иногда мечты дождём неожиданным врываются в реальную жизнь..... но иногда своим мечтам мы не даём возможности осуществиться....
с теплом,

Лидия Кондакова   17.03.2012 10:09   Заявить о нарушении
Барабанит по стёклам,
дождь, как будто живой,
Ты сейчас одинока.
-Открой! Открой!Открой!
Ох, как жаль, но всему виною мечты...

Лина Трофимова   17.03.2012 10:15   Заявить о нарушении
ты не реален.. и это точно знаю я
конец бонален... но сердце бьётся лишь... любя...

Лидия Кондакова   17.03.2012 10:20   Заявить о нарушении