Сегодня День Поминовения усопших

Икос   12  .


Божия  милость  все  раны   излечит
И  душевную  боль  исцелит.
Долгожданная с  Господом  встреча
Возрождение  жизни  сулит.

Тот,  кто  жил  по  священным  заветам,
Победит  и  болезни  и  смерть.
В  торжестве  Благодати  и  Света
Будет  Господа  он  лицезреть.

Всем  воскресшим  подарит  Он  радость:
Скажет: «В  Божием  Царстве  живи!»
Добрый  Пастырь  ведёт  своё  стадо
В  мир  прекрасной  и  вечной  любви.


Прости, Господи  души  усопших  рабов  Твоих…

2012-03-03


Рецензии
И СО СВЯТЫМИ УПОКОЙ.

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   22.10.2013 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.