Gehen oder Stehen?

Du gehst, aber stehst.
Er bleibt, aber geht.
Was ist euch Passiert?
Wer hat euch Regiert?

Wenn wolltest du gehen,
Dann geh liebe dort.
In Traum gesehen,
Einen Sicheren Ort.

Wo kannst du voll leben,
Wo kannst du weit wachsen.
Wo kriegst du bestimmt,
Die besseren Schanzen.

Du musst selbst entscheiden,
Was moechtest du kriegen?
Damit dein Leben,
Dich nicht koennte biegen.

Entscheidung getroffen.
Du bist unterwegs.
Und alles steht oeffnen,
Auf dem richtigen Weg.

Vergisst bitte nicht,
Deinen frueheren Ort.
Wo bist du gewachsen,
Da bleibt ein Teil dort.

Regier dein Leben,
aber nicht umgekehrt.
Bekommst du dann eben,
Was, du hast geerbt.


Рецензии