Копеечка

Вокруг скамеечки
так много разного.
Лежит копеечка,
видать заразная.

Ни кто не склонится,
ведь не за сотнями.
А раньше помнится
её бы подняли.

Лежит копеечка
ненужно,брошено
ждёт у скамеечки
его,хорошего.

Кто помнит прошлое,
поклон не брезгует:
Вставай хорошая,
пойдём любезная.
ПОДОРОЖНИК.
17.3.12.


Рецензии