Территория

На исходе дня тяжелеет шаг,
Но кончая путь дневной,
На гряду взойду,опущу рюкзак,
Оглянусь - передо мной

Заболоченные, суровые, неуютные края -
Территория,территория неразгаданная моя.

Где-то осыпью скрыты россыпи,
Где-то выход руд коренной...
Небо пасмурно - дело к осени,
Но  теперь навсегда со мной

Заболоченные, суровые, неуютные края -
Территория,территория неразгаданная моя.


Рецензии