***

Огради меня от весны,
я её не звала в свой чертог,
Вижу ночью другие я сны
и любовь не пущу на порог.
Я завою волчицей в ночи,
в благодарность тебе, о, мой бог,
Что когда прилетели грачи,
ты от боли душевной сберег.
Будто феникс, из пепла восстав,
возвратилась назад, в отчий дом.
По весне вольным ветром вдруг став,
никогда не жалела о том.
Всё судьбой было предрешено,
я сожгла за собой все мосты,
Расстоянием глушила любовь,
но ещё пару лет звонил ты.
Мои крылья сгорели дотла,
в глубине твоих любящих глаз,
Когда я погубила цветок,
звёзды плакали в небе за нас.
Виновата во всём и грешна,
да, ты прав, мне прощения нет...
Моя роль в твоей жизни смешна,
только сердце хранит счастья свет.


Рецензии