Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе ,
Cкучаю.
Встречами ,
Звонками ,
Вечерами за чаем.

Скучаю по тебе ,
Cкучаю.
C букетом роз
Другой встречает.
А, я по ландышам твоим
Скучаю.
И слезы по щекам
Ночами .
По ямочкам и родинкам
Скучаю.
И по глазам и по рукам
Твоим только.

Cкучаю по тебе
Скучаю
Письма , телеграммы -чужие
А, я cкучаю по тебе
По нашим встречам

Читаю книгу -вижу твой профиль
И буквы , строчки -рисуют наш вечер
На " Ancienne Com;die"
Кафе «Procope»-тебя ждет и меня
И наш вечер.
И поцелуи наши-
Сад "Tuileries"- помнит
Скучаю по тебе
Скучаю.

Не говори мне:-"Ну , куда я денусь ?"
Нас разделяют города
И время.
Я вылетаю , сегодня вечером
Air France-авиалиния
Париж-Москва в семнадцать десять .
Люблю тебя , как прежде, "N" твоя.
До встречи .....


Рецензии