Всхлипнуть, осесть без слов

*
Всхлипнуть, осесть без слов.
Словно рыбак улов,
Слёзы пустить на волю.
Дождь мне по стёклам вторит.
Осень, шальная осень.
Ветра многоголосье.
Вряд ли о чём-то спросим.
Видно лишь неба просинь,
Лист, что один остался,
Бьётся навроде паруса,
Весь уж поистрепался,
Ветру на волю сдался,
Ветер тихонько крался,
Дождь об окно стучался,
Кто здесь живой остался.

               
                2012-03-17


Рецензии