Вера, Надежда, Любовь...

Когда одолеют тебя испытания,
Когда в непосильной устанешь борьбе.
И каплю за каплей из чаши страданий,
Пить будешь,- упреки,бросая судьбе.
Не падай душою,судьбу не злословь..,
Есть  ВЕРА ..НАДЕЖДА...ЛЮБОВЬ  ..

Когда твое сердце заноет тоскою...,
Наступят скитания  тяжелые дни ,
И зова душа не услышит к покою...,
Никто ей не скажет:"Пойди ,отдохни",
Ты вспомни,что греет и душу и кровь,
То  ВЕРА...НАДЕЖДА...ЛЮБОВЬ...

Постигнет ли в жизни утрата какая,
Не плач безутешно о ней никогда,
Знай, участь начертана свыше такая,
Решение сбылось неземного суда.,
А ты утешения ищи и даров,
Где   ВЕРА...НАДЕЖДА...ЛЮБОВЬ...

Терпенья не станет,ослабнут ли силы,
В тумане сомнений утонет душа,
С девизом иди ты до самой могилы  ,
Ведь жизнь и в страданиях всегда хороша.
В ней большего счастья не может и быть,
НАДЕЯТЬСЯ  ....ВЕРИТЬ....ЛЮБИТЬ....


Рецензии
Очень оптимистично!Спасибо. Когда будет трудно, буду возвращаться к вашим стихам.

Екатерина Картоева   01.04.2012 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Екатерина, для отчаявшихся было и написано...Однажды удалось доказать,что махонькая сумасшедшинка в Вере,Надежде и Любви помогла выиграть обреченное на провал дело....спасибо большое за отклик...

Светлана Босова 3   01.04.2012 14:54   Заявить о нарушении