Давай сбежим с тобой на край земли

Давай сбежим с тобой на край земли.
Оставим здесь свои больные мысли.
Чтобы никто не знал, где мы зависли,
Сотрём пароли, ники удалим.

Сбежим с тобой на самый край земли.
Без объяснений - чтоб никто не сглазил.
Пока луна в своей безлунной фазе,
И сон грядущий так неумолим...

Бежим! пока рассвет не уловим.
Без промедлений! До скончанья века
Я стану там пещерным человеком,
А ты пещерным пламенем моим...
2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.