Созвездье Ориона

Наш боинг круто задирает нос,
Вдавила в кресло неземная сила,
Пусть давит, у меня один вопрос:
Как мне дожить до этой встречи с милой?

Уходим мы всё дальше на восток
На эшелоне в десять тысяч метров.
Причин и следствий прочный поводок
Разорван с треском под напором ветра.

Снижаемся, примет знакомых нет,
Но вижу вдруг созвездье Ориона, -
В кромешной тьме волшебный льётся свет
Сияющих огней Бен-Гуриона.


               


Рецензии