Те же дети...

Те же дети, в той же беседке,
В том же дворе, но не мы,
Те же нелепости прячутся в клетке,
Тех же сомнений полны.
Мне не открылись премудрости мира,
Чистый холст жизни раскрасят за нас,
Сердцебиение в виде пунктира,
Там за углом мой Парнас.
Ты не отправилась в звездные дали,
Бремя страстей обменяв на покой,
Ветры смен курса давно отгуляли,
Ты просто стала другой.
Правдой сермяжной по струнам душевным,
Грусть изливается каплей росы,
Все на земле оказалось вдруг бренным,
Молодость съели часы.
Воспоминания – странное дело,
Чувства трепещут под стоны дождя,
Кадры из памяти мчат  оголтело, -
Кадры, где есть ты и я...


Рецензии