Буквица Добра...

Азъ есмь, чего же боле...
Разыграться б, мне на воле...
Ом... Связывает постоянно...
Омега... Заключает смысл явный...

Что буквы не известных языков...
Что звуки всем понятных слов...
Вплетаются в созвездия небес...
И чистым слогом пахнет лес...

И русло той, родной реки...
Что берега, как две руки...
И Солнца, яркий лучик Ра...
Вся азбука - Ведь Суть Добра)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.