Весенним дуновением повеяло

Весенним дуновением повеяло.
Открылись чакры, наполняя жизнь.
Природа пробуждение затеяла.
Оставь хорошее и больше не сердись.

Ласкает кот любимую подругу.
У них идиллия, животик на лицо.
Но вот движение, и всё бежит по кругу:
Укус, скандал, изгнанье на крыльцо.

Через минуту снова перемирие.
Закрыты глазки солнышку в ответ.
И на деревьях почек изобилие.
И ветерок уносит свой секрет.

Немая грусть слегка на душу ляжет.
Жизнь продолжается уже не первый год.
Какие новые свои сюжеты свяжет
Под светомузыку небесных вод.


Рецензии