Ручьи

В окна льются лучи золотые,
Вешнего утра чудо-гонцы,
Скороговорки птиц удалые
Свили песен тугие концы.

За ручьями бегут неустанно
Молодые, другие ручьи
И кричат салютуя заздравно,
И поют мы не чьи, мы не чьи.

Пробежали, пропели беснуясь,
Промочили мне ноги смеясь,
Вышел юный апрель повинуясь,
Акварелью весна разлилась.


Рецензии