Бог меня спас

Бог меня спас.
Благословил.
Счастье, свободу
Мне подарил.
Бог меня спас.
Дал надежду на жизнь.
Не гуляет здесь больше
Смерть и каприз.
Бог меня спас.
Помогает мне жить.
И я начинаю
Всем радость дарить!
Бог меня спас.
От безумства и слез.
Он увел меня
От молний и гроз.
Бог меня спас.
Показал солнца свет.
Наконец-то несчастий
В моей жизни нет.
Бог меня спас.
Душу в сердце вложил.
И дать испытанья
Он не поспешил.
Бог меня спас.
Он просто сказал:
«Живи теперь заново!
Не умирай!»
И я тут очнулась.
И несчастий гряда
Мигом здесь затянулась.
Навсегда, навсегда!
Бог меня спас.
И я верю ему.
Он больше не даст
Испытать меня злу.
Бог меня спас.
Он навеки со мной.
Не буду теперь я
Бороться с войной.
Бог меня спас.
Благодарю!
Теперь я с Тобою!
Никуда не уйду!


Рецензии