Срываться некуда

Срываться некуда, все пропасти закрыты.
Отдаться некому. Кому ты здесь нужна?
Больным молчанием все вены грубо вскрыты,
и кровью залита бездушная душа.
Прижата стенами, и кислорода нити
глотают жадные от голода глаза.
Срываться некуда. Ты в тупике закрыта.
И никому в отчаянье своем ты не важна.


Рецензии