Ты можешь в нашем мире быть Собою

Не надо фальши!
Умоляю-не криви душой!
Не применяй приемы ты привычные!
Хоть на мгновение побудь самим Собою,
Не страшно,что шаги негармоничные!

Очисти уголок своей души,
Сей маленький ,но всемогущий атом!
От мерок от шаблонов отойди,
Не думая как надо,как не надо!

Ритмы ума,его привычное стремление,
Ты успокой хотя бы на мгновение!
Позволь себе шагнуть на сердца зов.
Чтобы вздохнуть однажды без оков.

Чтобы душа вдруг не осталася пустой...
И жизнь вольется свежею струей!
Прошу лишь только- не криви душою!
Ты можешь в нашем мире быть Собою!!!

 


Рецензии