Сегодня слишком рано

Сегодня март, сегодня будет больно.
Твой голос тих,
И он во мне застыл.
Людей на улице сегодня страшно много…
Ты плачешь, милый?
Или ты остыл?
Сегодня люди говорят о главном.
Они смеются, слушают меня.
Сегодня поздно. Сегодня слишком рано.
Мне говорить, что не люблю тебя.


Рецензии