Ты знаешь? А всё уже было

Ты знаешь? А всё уже было,
Один раз уже я любила,
И сына тебе я родила,
Тебя же давно разлюбила.

Прошло много лет с нашей встречи,
Но время и смех детский - лечит.
Забыла тебя как любила,
Ты знаешь ? А всё уже было!

Ты в прошлое хочешь вернуться,
И просишь меня оглянуться.
Но мне вспоминать неприятно,
Былое прошло без оглядки.

Ты знаешь? А всё уже было,
Один раз уже я любила,
И сына тебе я родила,
Тебя же давно разлюбила.

Меня ты встречаешь с цветами,
С работы иду, иль из дома.
Цветов мне твоих уж не надо,
А сыном любуйся ты вдоволь.

Я помню, как ты меня бросил,
И сына родов не дождался,
Вот дура - тебя я любила,
А ты от него отказался.

Ты знаешь? А всё уже было,
Один раз уже я любила,
И сына тебе я родила,
Тебя же давно разлюбила.

Теперь ты вернулся обратно,
Но мне вспоминать неприятно,
Что было давно между нами,
Былое - любовью мы звали.

Ты знаешь? А всё уже было,
Один раз уже я любила,
И сына тебе я родила,
Тебя же давно разлюбила.

Сейчас на душе моей праздник,
Сынок от тебя моё счастье.
Надежда, любовь, дом, уют,
В душе моей сильной живут.

В душе моей полный покой,
Сыночек любимый такой,
Одна я всё для него,
Я выдержу, силы полно.

Ты знаешь? А всё уже было,
Один раз уже я любила,
И сына тебе я родила,
Тебя же давно разлюбила.


Рецензии