По ту сторону любви

По ту сторону любви,
Там, где самое начало,
Я гляжу в глаза твои...
Нет, глядела и молчала...

По ту сторону мечты,
Над которой ты не властен,
Мы остались: я и ты,
И осталось наше счастье...

А на этой стороне
Только ветер, ночь и лужи,
Только холод, свет в окне
И никто уже не нужен...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.