Неземная!

Неземная !  неземная , Пониманию!
Но всё земное обожаю и люблю.
Себя на долговечность обрекаю,
Земные все ошибки допускаю,
А безрассудством ,
Столько жизней окрыляю.
Дарю охотно небо и зарю.
Нет слез солёных,
Лишь дожди из глаз смеются,
Не льются,а смеются,говорю.
Какая то ты не такая,отзовутся.
Ну не от мира ты сего ,-
Благодарю  ! ,
Ребеночком четвертым в этом свете,
Я рождена от матери земной.
Но сатанинские манеры замечала.
Мой ведьминский характер отмечала,
А я ведь только в лешего играла,
Кикиморе лесной лишь подпевала,
За это и прослыла неземной....
Черт на веревочке,кричали,не девчонка!,
Мальчишек даже в свете нет таких...,
Еще  предчувствием большим я обладала.,
Но не использовала только в жизни их.
За это и ошибки допускала,
Пока однажды небо не упало,
Не подарило мне великое начало,
Не наделило силою своей.
Признательности ради назову,
Второю матерью  я небо.
На краю  ! ,
Стояв однажды ,
И секунда - я б упала  !,
Но небо меня крепко удержало.
Сказав,что больше никогда не упаду...
И я поверила,
Уж сколько лет иду....,
Не падаю,
Ведь я в долгу у неба...,
А небо с солнцем,ветер  с песней...
А песня в небе -
Ну не добрый ли предвестник.
Как от компании такой я откажусь?,
Я так упряма,
От родства не откажусь.
Я буду жить на небе и земле,
Две матери святых живут во мне.
Одну благодарю за радость дня,
Другой за таинство навек я отдана.
В молитвах обращаюсь только к ним,
Да к Богу Вышнему,
Мы все на том стоим.....


Рецензии