Русское поле

Широкое русское поле,
Искрящая, белая гладь,
Снегов бесконечных раздолье
Что взглядом никак не объять.

Морозное яркое солнце,
Ресницы не в силах подъять,
Небесное, синее лонце,
Ни мне, ни тебе не понять.

Как странник заблудший ступаю
По русскому полю бреду,
От счастья душой замираю
С поклоном к земле я паду.


Рецензии