Дышать мгновением Любви

«Как хорошо быть чей то, навсегда.
И знать, что это не слова пустые.
Как хлеб делить и душу, и года.»
И знать, что мы по жизни не чужие.

Как хорошо быть чей то, на всегда.
И знать, что не оставит, не обманет.
Что вытащит, из под «любого льда».
И не когда Любить не перестанет.

Считаю, в жизни главное Семья.
Огонь свечи и уголок укромный.
Чтоб утром слышать, - Я люблю тебя!!!
А ночь растворяться в страсти томной.

***
Как хорошо быть чей то на всегда.
Дышать с тобою, лишь одним мгновением.»
Любить и знать. Что ты моя звезда.
И черпать, жизни в сласти вдохновение.

Дышать с тобой мгновением Любви.
И наслаждаться в поцелуях страсти.
Нам Ангелы с тобою дать смогли.
Тот Райский миг, кусочек сладострастия.

Мы с поцелуями найдем объятья вечности.
В подарок Ангелы даруют два крыла.
Они нам на мгновение беспечности.
С тобою не сгорим в Любви дотла.

Я поцелуями тебя сведу сума.
И сам сойду, в безумной страсти вечности.
Влюбленный свет дарует нам луна.
И миг мой, станет ярок в бесконечности.

Твой сладострастный запах тела, миг Любви.
Я утону в объятиях безумных.
как сладкий сон я счастья почерпну.
В тебя войду я, нежно и разумно.

И мы в безумной страсти и полете.
Шальные и бессильные замрем.
Как будто наши души, как по ноте.
Счастливым, сном пьянящие заснем.

Как сладко просыпаться, но в объятьях.
В Истоме сладострастно ублажать.
В Любови с утра в безумствне наслаждаться.
Рассвет с тобою лишь одной встречать.
Тебя одну хочу я целовать.
Я громко прокричу опять.
Люблю, Люблю, - я не могу молчать!!!
        16.о3.2о12.


Рецензии
По-моему я это у тебя уже читала...
или ты повторяешься, те же слова...
А может я ошибаюсь...
Спасибо, Геночка
С теплом Кристина

Кристина Гиль   20.03.2012 20:20     Заявить о нарушении
Его читать ты не могла...
Но вот тематика ЕДИНА...
ЛЮБОВЬ!!!!
Обнимаю!!!!!

Геннадий Сычёв   20.03.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.