Чтоб передать родительское чувство

Чтоб передать родительское чувство,
Ещё не создано искусства
И средств транслировать его
Как цельное живое существо,
Живущее в родительской груди -
Ведь, ни куда ему от сердца не уйти...
Но как же хочется создать "3D",
Чтоб это чувство виделось везде!
***


Рецензии