Странник

Я пилигрим извечно в дороге

Вот я стою на вашем пороге

Ищущий кров и немного пищи

Стучусь в закрытые наглухо двери

Пытаясь пробить стену в вашем неверии

Стучусь и лижь ветер свищет

В лохмотьях моих бреш ищет

Такой же как я бродяга ветер

Пытаясь добраться до мозга костей

Он как и я стремится к теплу

Тоже со мной постояв у порога

Двинулись дальше эх нелегка дорога...


Рецензии
Был я гостем в жизни моей.
Где обитель моя теперь...

Доброго пути, пилигрим Игорь

Вера Лемешко   23.03.2012 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!

Игорь Свой   23.03.2012 14:12   Заявить о нарушении