Вера?

Хорошо, наверно, увЕровать...
Или Истинно. Иль так... для себя решив, что достаточно.
Любить Бога высшею мерою.
А остальное - в мирУ, не столь важное.
Согрешил если - взял и покаялся,
исповедался после неистово.
И живешь себе дальше, спокойно так...
И душа, ну, как будто бы чистая.
Хорошо, наверно, увЕровать.
Бог прощает, а после - хоть в рай лететь...
я ж не верю больше... прощенья нет!
Спасет дУшу глазам Твоим Исповедь.


Рецензии