Эхо...

Меж распадками скрылось,рассыпалось эхо,
Не звали,
Отголоском судьбы опрокинуто небо,
Не знали,
Утверждали,стенали,желали и ждали
Мир без печали!
Но завыли и сникли,и упрятали суть...
Оторвали...и осознали...

Осознали призыв,но в ответ только эхо...
Призывали- забудь,но в ответ только эхо,
Проклинали,взывали,пытались уснуть
Но пришёл не ответ,только долгое,долгое эхо....

Позабыли про жизнь,с сыновьями отправились в путь,
И себя не любить,на характер наложено вето,
Но гранитом могил отгорожена жуть,
Непричастностью...Вновь оскалилось эхо...


Рецензии