ЛиизУ... кто Она?

ЛиизУ...так звучало то имя...
Эхом странным далёких миров...
Зазеркальем каким то манимо...
Обретало загадки покров...

Кто она,не лишённая мощи...
И величья и силы Отца...
Его чёрная жирная точка?
В обещаньи начала конца?

Его разум в мирах растворённый?
Или пешка на Битвы доске?
Или наспех во плоть помещённый...
Дух бесплотный,с Писаньем в руке?


Рецензии
Сны уходят...

Айвон Аурус   17.03.2012 11:03     Заявить о нарушении