Благовещенье

Небо стало голубым,
Солнце в небе золотым,
К нам опять пришла весна,
Вот такая красота!

Почки лопнули, ура!
Побежала детвора.
Ветви вербы раскачали,
Благовещенье встречали.

Вербу нежно несли в дом,
Веселились в доме том.
Свечи весело дрожали
Всем улыбок доставляли.


Рецензии