Стали мы со временем капризней...

Стали мы со временем  капризней,
Убегают годы в никуда…
И галопом скачем мы по жизни,
Не сказав никому, никогда…

Вот и зарекаться я не стану,
Тоже понимаю, что нас ждет,
От себя когда-нибудь устану,
Да  детальный напишу отчет…

Но судьба ведь выставит  мне  счет,
Дебет с кредитом,  да  не сойдется…
И не все  мне перейдет в зачет,
Ну а может, просто обойдется…

А чем, дальше тем и живописней,
Не всегда полезно много знать,
Ничего не стоит утверждать,
Мы стаем со временем  капризней…


Автор  Геннадий  Сивак.
7 декабря   2009 года.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.