Потеря скорости желаний

Потеря из потерь на скорости желаний
Мы быстро пролетели чрез пикет
Не видя знаков и прошлых расставаний.

Так день зашел к ночи и потушили свет,
Лишь тишина услышала последний вдох
Скрывая под собой навек последний наш секрет.

Прошелся в теле мерзкий холодок,
Где боль жила минуты - теперь ушла,
Закрыв все прошлое на маленький замок.

Растаяла в ночи заката красная черта,
Дорога стала так строга, что темнота
Все скрыла навсегда, оставив лишь тела.




09.03.2012г


Рецензии
Глубокое стихотворение! Очень понравилось! :)))

Серебряный Серфер   05.05.2012 11:03     Заявить о нарушении
Благдарю Вас Алексей!!!)))

Яна Бикаева   05.05.2012 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.