Вечное сокровище...

Вечное сокровище с тобой,
Если в сердце у тебя  Любовь,
Как ее нам страшно потерять,
И совсем не страшно умирать.

...Может быть, она ушла душой,
       Может  только в мыслях отдалилась?
Оросивши прошлое слезой,
      Приказало сердцу, что б ни билось,
О былом, навеянной тоской...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.