Принцесса

Закончилась поздно пьеса,
Пыль в зале висит как дым…
Измотанная Принцесса
Смывает устало грим.
Овации были лестны,
Охапкой цветы лежат,
Но время пришло, Принцесса,
И надо домой бежать.

Разъехались «Мерседесы»
И рангом пониже авто…
Все хлопали ей – Принцессе,
А вот не подвез никто.
А завтра напишет пресса,
Что пьеса полна чудес
И то, что была Принцесса
Прекраснейшей из принцесс!

И будут звонить повесы,
Желаньем возбуждены
Так, что телефон Принцессы
Рвать будет в клочья сны!
…нет в жизни обычной места
актерам, чья жизнь – вокзал…, но
снова успех, Принцесса!
Ты вновь покорила зал!


Рецензии