Куда исчезла доброта

            
1.В жизни часто встречаются подлые люди,
В мире часто мы видим жестокость, обман.
Словно пешки в игре для политиков судьбы,
Даже пастыри стали другими сейчас.
Никого не волнуют чужие проблемы,
Никому дела нет до больных и бомжей.
Да и в песнях другие, фальшивые темы,
Только деньги волнуют сегодня людей.

припев
Как обмелела, обнищала,
Культура наша господа.
Куда исчезла и пропала,
Вы мне скажите доброта.
Куда исчезла и пропала,
Вы мне скажите доброта.

2.Если вдруг на дороге случайно споткнёшься,
То уже начинают друзья забывать.
В суете ежедневной за место под солнцем,
Каждый выгоду ищет и может предать.
Миллионы примеров тому подтвержденье,
Где под шкурой овечьей скрывается волк.
И все чаще погоня, за златом важнее,
Чем надежда, чем вера и даже любовь.

припев
Как обмелела, обнищала,
Культура наша господа.
Куда исчезла и пропала,
Вы мне скажите доброта.
Куда исчезла и пропала,
Вы мне скажите доброта.


Рецензии
Ушла в любовь. Всё для любви!

Геннадий Юдин Лист Второй   23.03.2012 11:47     Заявить о нарушении
Сейчас и любовь охладела в сердцах, спасибо Геннадий Юдин Лист Второй за интерес к творчеству и комментарий. С уважением Пётр. Храни вас Бог.

Петр Гедревич 1   23.03.2012 12:08   Заявить о нарушении