ОН И ОНА...

ОН И ОНА…                /17.03.12г./

Он и она безумно полюбили!
Она и он поверили в мечту!
Сердца свои друг другу отворили.
Он посчитал что, наконец-то встретил ту.

Она его своим ласкала взором,
На фото, улыбаясь для него.
Он для неё, готов был сдвинуть горы,
Не замечая  больше никого.

Её глаза и милая улыбка –
Дороже жизни стали! Сладки, словно мёд!
Во снах  он видел её образ зыбкий.
Ждал наяву, когда ж она придёт…

Она в мечтах его боготворила,
Шептала часто, ласково – ЛЮБЛЮ.
Раскинув крылья чувств своих, парила
Не раскрывая тайны  ни кому.

Но в суете, обычной жизнью жили –
Он где то здесь, она в далёком там.
Так времени мгновенья проходили
Все, оставляя на своих местах.

Хотелось очень быть им вместе
И жаждали прикосновенья тел.
Но вместо этого сюжета в данной пьесе
Лишь безнадёжный расстояния пробел.

Ни нежного шептания на ушко,
Ни страстных поцелуев перед сном.
Она и мокрая от слёз подушка.
Холодная постель и одинокий он.

Он и она любили и томились,
Но не отказывались от мечтательных оков.
В конце концов, пока не превратились
В больных и немощных, безумных стариков.

Не создавайте из мечты иллюзий
Любите тех, кто рядом может быть!
Пусть сей пример уроком вам послужит –
Любовью надо не мечтать, а жить!


Рецензии
Хорошо написано!
3 - раскину крылья чувств своих, парила - ритмичней

Нонна Рыбалко   24.05.2012 09:20     Заявить о нарушении
))спасибочки, согласен так лучше!

Николай Васютин-Чаплуев   24.05.2012 12:16   Заявить о нарушении