Душа

Душа попала в шторм, в водоворот.
Где для полета сил она возьмет?
А сил прибавит молодой орел,
Ведь он её на берегу нашел
Бушующего штормом моря.
Он обогрел и приласкал её
Дал силы, веру и любовь.
Теперь душа готова вновь
Ответить на стихии зов!


Рецензии