Ты мой

Ты мой родной,любимый человек и кто бы что не говорил меня теперь ты не забудешь,ещё сильнее любить будешь.Уже скучаешь,уже ценишь,немного балуешь,жалеешь.То нежный пес,то страстный лев.Ты солнца свет,ты сердца бог,Любить ты раньше  так не мог!


Рецензии