Свет любви



Когда мы любим, то от нас
Идёт особый свет,
Он выделяется в свой класс
По яркости примет.

Так нежный свет в живую суть
Сердечных мук проник,
Что нам указывает путь
К любимым напрямик.

Когда бы не тот свет, равно
И не его тепло,
Едва ли солнце нас одно
Всех обогреть смогло.

И потому ль,что дивный свет
Сама любовь зажгла,
Ему в природе равных нет
По магии тепла.

Свет может искорку зажечь
В глубинах наших глаз,
Он может быть залогом встреч,
Как был уже не раз.

Когда же свет рискнёт пролить
Всего себя в конце,
Любимой трудно будет скрыть
Страстей всех на лице.


Рецензии
От любви все самое лучшее на земле! Очень понравился стих! Спасибо за визит! Удачи вам и вдохновения!

Валентина Симакова   22.03.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.